树友mmq9fspx

宝宝哭一般都是有什么问题?

推荐回答
aini硕硕小宝贝
宝宝哭有多种原因。一是可能饿了,一般饿了而没有及时吃到都会啼哭;二是可能身体不适,宝宝不会说话,什么不高兴或不舒服的事都用哭来表达;三是可能尿了或拉了;四是可能做梦受到了惊吓,小儿也常会做梦的。总之,小儿哭肯定是不舒服引起的,大人要随时关注。但不同的原因,婴儿啼哭的方式都是不同的,只要多观察就会发现规律
其他回答
梦幻116
宝宝有时哭有很多种原因呀,第一个也有,可能是他饿得给你告诉你,他饿了第二个有可能是他娘跟你说他尿了,你要给他换,尿不湿或者拉屎或者放屁之前或者是陶伟说需要报这些,或者有可能是他睡觉,北京醒了。