树友0wdkihow

请问二医谁有大排崎图吗?看看和我一样吗?医生告诉我说三维就是四维,可我看人家上传照片三围四维图很清楚,有宝宝图。怎么我的没有,这算是三围和四维吗?感觉怪怪的

journal_insert_pic_1049953051
推荐回答
树友7f4h6v0u
其他回答
树友1bltbegp
三维四维其实是一样的,只是三维是图,四维视频,这是我们这边医生的说法,我照的三维有宝宝图的,虽然不太清晰
树友kokr2i6e
你那便宜,我的做了四百多
树友ftqaajyr
我也做的三维本来想好好看看宝宝长什么样的,结果拿报告没有宝宝的头像,不过检查都通过,但是还是有小小的遗憾,我做的三维400多都没图,好气人