天热给宝宝吃了根冰棍儿,有点拉肚子,宝宝拉肚子怎么办啊

最佳回答
寒草粉干
宝宝拉肚子首先要看孩子情况,严重的腹泻需要及时去医院就医,如果是轻微的有一些拉肚子的症状,首先要注意宝宝的个人卫生,减少病菌的侵入,平时勤洗手;注意多补充水分,避免宝宝脱水危险,可以顺时针按摩宝宝肚子,缓解孩子的不适;饮食上少量多餐,吃一些清淡的不易上火的食物,可以在辅食里加一些合生元益生菌冲剂(新老包装的都可以的),之前逛妈妈网、宝宝树这些母婴论坛时发现不少妈妈推荐,还是获奖品牌,用着比较放心;平时注意水果蔬菜的补充,增加微量元素。
其他回答
树友u35928474
你好,这个最好是不要给宝宝吃那么凉的,可以喝凉白开!!!!!
树友u51356052
让宝宝吃一点,妈咪爱或者贴肚脐贴泷莞洗牙宝宝会好的比较快一点,
树友u71918960
你好,这个最好是不要给宝宝吃那么凉的,可以喝凉白开!