树*****

大家都喝什么奶粉的?我是新手妈妈求推荐

最佳回答
树友u60416163
可以参考下,怎么给宝宝选奶粉[微笑] 1,有过敏体质风险的宝宝,首选“可瑞康”羊奶粉 2,肠胃不好的宝宝,首选“喜宝”有机益生菌 3,想要宝宝聪明眼睛👀亮亮的,首选“澳洲爱他美”,因为这个牌子含DHA成分高 4,宝宝太瘦,肉软软的,首选“A2”奶粉中的爱马仕,里面蛋白质成分高 5,贫血宝宝首选“贝拉米”,含铁量高 6,超级容易上火的宝宝,首选“德国🇩🇪爱他美” 7,经济实惠,营养平衡,首选“荷兰牛栏”
其他回答
树友u70260129
圣元优博的不错
树友u72926669
羊奶粉最好,我买的纯进口羊奶粉
小呀小暮歌
我家备的A2,到目前为止喝过六七次吧(因为是母乳喂养,只是偶尔不方面喂奶喝一喝)很好,没有过敏上火啥的。她很神奇也没有排斥奶粉