树友w2cj9guq

2个月的宝宝,吃了维生素ad剂会不会便秘,我家宝宝吃了两天ad剂便秘了,已经有4天没拉大便了

推荐回答
树友u13138623
维生素AD滴剂是油剂,一般不会引起便秘。鼓励母乳喂养,乳母注意增加蔬菜及粗粮摄入,保证均衡膳食,每天补充钙剂600-900毫克。可每天为宝宝做抚触、被动操,做腹部按摩可促排便。每天补充VAD以增强肠道蠕动能力。
其他回答
梦幻116
我家宝宝从出生到业主水体中间有几天忘记给他喂了,就没有去我家宝宝是ATP和池底30刚一出去医生给开了一直吃到,现在没有便秘,只是中间有五天没有大便。