七个月的女宝身高74头围44体重17斤,正常吗?最近一个月头没怎么见长,肋骨外翻严重缺钙,每天一粒vd➕钙,不知道能不能恢复正常了

推荐回答
梦幻116
我加一个表姐的小孩也是七个月了,你宝宝他的同为我不知道,他身高好像也是70。但是他体重45线和你家宝宝差不多呀,你家宝宝这属于正常量我家宝宝现在两个月了,一个月都没有早一点要看缺钙不缺钙要去医院做个检查才能正常。
树友u64987508: 去医院人家没给查,说是只有查骨髓才准确,