钙铁锌都缺…怎么办…不想吃那那么多补充剂,

journal_insert_pic_1050194557
推荐回答
树友9ylv9cr7
该补还得补呀,我23周检查,钙铁锌镁钾都达到最低临界值了,个别还低于最低值,然后就开始喝孕妇奶粉,五谷磨房磨的各种豆子粉早上冲一碗,酸奶每天一瓶,孕妇每日坚果买了两箱,夏季了水果蔬菜也多,食补吧!老公还买了一箱百香果,让加蜂蜜一天一杯水当饮料喝。虽然也有爱乐维复合维生素+钙片,但是经常忘了吃,隔三差五的想起来吃一回。药还是少吃好,主要还得食补。
树友u73042810: 谢谢告知这么祥细