Baobyeeeba

请问妈妈是上海人爸爸是美国人,如果打算在上海生宝宝,孩子是否可以在申请美国国籍并同时由上海户籍(常驻上海)

最佳回答
其他回答
树友5k0l34ys
可以啊 你有了出生证明就去报户口 报完户口再拿这出生证明去领事馆申请美国护照 美国允许双国籍所以美国不会管你有没有中国户口 基本就是这个流程
树友u58211073
1,爸爸的中国身份是否注销? 2,你们结婚爸爸是用的中国身份领证的,还是爸爸用的外国人身份领证的? 如果爸爸是有中国身份的,并且是用中国身份跟你领证的,那么小孩子的上海户籍是可以保留的,因为爸爸已经是美国国籍了,所以小孩随时可以转国籍,你先不要给孩子申请美国国籍,先拿上海户籍,之后再换美国国籍 我老公加拿大人,但是上海户口没有注销,我们就是这么操作的
树友5k0l34ys
可以啊 你有了出生证明就去报户口 报完户口再拿这出生证明去领事馆申请美国护照 美国允许双国籍所以美国不会管你有没有中国户口 基本就是这个流程