树友u91fe48n

备孕期间喉咙一直红肿疼痛,去看病了医生开的都是说很安全的药但是还是不知道什么时候可以要娃儿,担心会不会造成什么影响

推荐回答
树友u74555555
其他回答
ttong的天空
你是上火发炎吧 确定近期没有要小孩 就赶紧吃药治好病在要孩子 。要不就是弄白梨 白萝卜 大葱根 冰糖几块熬水 特别感冒咳嗽嗓子发紧难受 ,好用。反正是多喝水,去火气。
树友u32083442
那你就等喉咙红肿疼痛好了,不用再吃药了,过段时间再备孕啊,如果担心的话等一等啊
转眼间烟花乱
就算你真正怀孕了,去医院里面开药的话,也是可以吃的,这个没有必要担心。