树友a79088446

孕15周加,说到结婚聘金的事,男朋友就不高兴了,在我们那边聘金也就两三万,他说要钱就不用结婚了,不要钱就结,搞得好像这个钱是给我爸妈一样的,有遇这种事的宝妈吗?

最佳回答
树友u65795753
我觉得你男朋友真不咋地,彩礼不管多少,都得给,因为那是男方的心意和诚意。如果这次你妥协了,结了婚有你好过的。你想想,你还怀着他的宝宝,他就这样对你,可见他对你也不咋地,他是抱着分手的态度的,他是吃定了你的。我一过来人的经验告诉你,这个男人不行。你不会幸福的。忠言逆耳。
其他回答
树友yxnursot
我们这些两广的,要十万八万的不是要他命。2万块就试出一个男人在他心里的位置,换句话说你不如2万块。父母养育之恩区区2万能回报嘛?还嫁那么远。这男人绝对的不靠谱,你还奢望他可以依靠,肚子再大或者生了你才知道什么叫看错。
八月煮酒-
我一朋友弟媳妇就是这样,当时怀孕男方死活不愿意拿钱,一直拖到7个月,最后说拿钱,筹办婚礼什么的,筹办了俩月。孩子没法打了,男方说等孩子生了在办婚礼,女方母亲觉得女儿委屈,直接把婚事弄黄了,没几天就拉着女儿相亲,大着肚子订的婚,孩子生后结的婚,现在婚后生活特别好。别因为怀孕就感觉非他不可,婚前妥协,婚后有你委屈的时候。
树友u72690899
这样的男人有可能是妈宝男,他不给你彩礼钱不就是给他父母省钱吗,别和他结婚了,你也应该看到嫁给妈宝男的很少是幸福的,因为他的一切都是以他父母以及他家人为主,你除了受罪什么都得不到的!