树友21c47gh3

宝宝拉绿色粑粑

推荐回答
aini硕硕小宝贝
乳量不足。 在宝宝没吃饱的时候,宝宝因为饿而导致肠胃蠕动过快,便便就绿、稀。大便绿色表示肠蠕动增快,可以吃思密达或肯特令收敛。每天3次,一次1/3包。 2、受凉。 婴儿在着凉、消化不良的情况下也有可能会出现拉绿色大便的现象,家长如果无法判断病因,就需要带宝宝去看医生,检查大便的情况。如果有感染,需要积极的治疗。如果化验情况正常,可能孩子消化不良或腹部受凉所致。
其他回答
树友u71605026
我们有一段时间也是拉绿粑粑,可能也是奶量不足吧!有时候奶粉喂的比较多一点的话就还好因为我们是混合喂养