妖姬娇公子

怀孕了能养猫吗?小猫是家猫不是宠物猫,想着让它捉老鼠的,可以养吗?

推荐回答
树友px1hce7y
其他回答
树友kdx25k2df3
我有养,不过是宠物猫,都是定期驱虫打疫苗的,也不外出,不吃生食不喝生水,也查了弓形虫,我和猫猫都没有感染,铲屎的工作一直交给老公,所以非常放心,如果你家猫会抓老鼠外出吃生食之类的,建议你先去查查弓形虫再做决定。
席西宝贝
猫屎里有弓形虫,孕妇不能碰。要是你家的猫能做到打预防针和驱虫,并由别人铲屎,那养养还不要紧,如果做不到就先别养了
树友b7mddj3j
除非猫咬了你,或者你把猫屎吃了,不然没事,我怀孕的时候还给狗狗洗澡,跟狗狗玩,记得玩过之后洗手就好了