树*****

老公负债40多万,即将成为黑户,我们还没领结婚证,也没有办过婚礼,我怀孕五个月了他还在给别人打义工。我逼他去找一份安稳的工作,但是他太懒了,什么都使唤我,咋办

journal_insert_pic_1050640465
推荐回答
树友u59494956
宝妈,不是我现实,而是觉得这样的男人,没有一点责任心,以后宝宝出生了,那就是让宝宝受罪,你也会很难受,如果是我,长痛不如短痛,我会果断离开他。
其他回答
树友u65795753
不能离开他吗?看看现在就知道你以后过的什么日子。如果有了孩子,开销更大,怎么来钱?孩子给他你忍心吗?你放心吗?
树友u72922418
谁给你介绍的老公,介绍费多少?不问怎么行,广西介绍费和彩礼差不多呢!
树友u68362364
这还能过吗?还没有结婚,都不好好干,还欠那么多债,那干嘛还要再和他过下去啊?孩子生下来也是受罪。