充满阳光的小宝贝

天天烦死了,婆婆总是喜欢翻我手机看微信聊天记录,换成你们会不会烦,别说我没什么 就算有什么我会让她看到吗?

推荐回答
树友a75781142
宝妈你好!我也非常讨厌别人动我东西!有一次我婆婆把我的包放到别的柜子里我找不到了!我把我老公说了一顿!其实就是给我婆婆听的!从那以后我婆婆就不动我东西了!
其他回答
树友u69374945
还好我婆婆就是个喜欢种地的,不会乱动我的东西。。。
树友u73411328
我婆婆公公从来不动我东西,你婆婆这样不是存心找茬吗
荼蘼薰莜
那你不知道把手机锁屏密码吗现在自己的手机都会有密码