怎么办怎么办,怀孕31+1了,宝宝偏小怎么办,又不说宝宝有多少斤,自己看不懂,担心到睡不着

journal_insert_pic_1050842710
推荐回答
萌面小怪咻丶
多休息,适量运动,保证自己和胎宝宝有充足的睡眠,多补充营养,这个季节可以多吃新鲜水果,只要宝宝器官发育健康的好,离生还有九个周呢,宝宝本来就是最后一个月长得快
其他回答
树友aei6sheh
胎儿重量在3斤左右,还可以
树友u73132285
那边显示胎儿大小也相当于31周,没什么好担心的,小了多吃土豆地瓜这类的就可以了
树友小5妈
亲爱的,别太担心了,这段时间,孕晚期,多补补,喝点儿孕妇奶粉!