树友spclyek6

亲爱的宝妈们,你们有没有这种感觉。平时胎动正常,突然有一天他动的很频繁都不歇着的。我从昨晚开始到今早他一直在动休息的时候很少,要不要去看医生呀?你们有这种情况吗

推荐回答
树友u43228693
亲可以数一下胎动, 1.侧躺专心数胎动,2小时内胎动至少10次; 2.正常活动12小时内胎动至少能感受到10次; 3.侧躺专心数胎动,1小时内至少感觉4次胎动; 4.孕22-36周,25分钟内至少感受到10次胎动,37周或以上,35分钟内至少感受到10次胎动。