树*****

这医院预约挂号怎么回事,那么贵?看了胡科丽的100.5元,从来没见过公立医院这样的

推荐回答
Sl伊伊
其他回答
树友u63058801
自己挂的特需门诊,又自己抱怨挂号费贵。没见过是你见识少了,攒点路费去大城市看看是不是有1000多的特需门诊吧,公立医院四五百的挂号费也不少见。
小小潘ing
有一次我预约也是要100.5 你预约的是时候提前一星期 不要提前一两天的
树友u74147128
以前是20.5应该是七月份才调的特需专家涨价的,你可以星期五的时候到邮电医院,她星期五在那边坐诊应该没涨价