树友0sjnpc1s

各位宝妈,我家宝宝十多天了,有时候没有声音,她也吓的一惊一乍的,你们的呢?是有声音才会一惊一乍吗?

推荐回答
树友u71409412
其他回答
橙黄色的橘橘
宝宝才出来不久,比较缺安全感,正常现象,但还是让他少受惊吓好
树友u43228693
正常的,可以包住宝宝的手脚,因为新生宝宝还不能完全控制自己的手脚,会在身体痉挛、受到惊吓的时候,产生惊吓反射动作。包裹住手脚,可以让宝宝重温母体中的安全感,慢慢适应外界的环境,同时还能保持体温。等到满两个月以后,宝宝开始想探索外界,也不会轻易受到惊吓了,就可以放开他们的小手小脚啦
琴琴0123
应该是自然反应 如果宝宝吓着了会哭闹或者经常哭闹的