念宝RQ

我家宝宝16天,现在七月宝宝穿这么多,身上长了好多红疹,空调也只能开27/28,想给宝宝减衣服又会挨骂,盖被子还盖特别厚,看着都心疼,有没有什么办法说服长辈的啊

journal_insert_pic_1050959746
推荐回答
树友u35991366
其他回答
zhdmd
这要把孩子闷坏了…赶紧脱了
树友26r06tda
自己的孩子,你还怕挨骂。穿的多直接脱掉,被子直接撤了!孩子一热容易生病
小猪宝la
……我滴乖,我侄子侄女都是这个天左右出生,他们都是穿的无袖的连体衣,直接躺席子上你这穿太多了,还盖被子。挨骂就挨骂吧,这是你的孩子管他们唧唧歪歪做啥