树友te1773sw

宝宝17天了,老是吐奶怎么回事

推荐回答
树友u67895940
其他回答
jilinone
恩,正常的,宝宝肠胃还没发育完全,每次喂完竖着抱起宝宝,拍后背或者屁股,让宝宝打出隔来,以后再竖着抱会后放下,可以有效减少吐奶次数
树友u43228693
吐奶对小婴儿来说很常见,一般是由于正常的生理结构导致的,不用太过担心。少量多次喂奶,不要一次给宝宝吃太多,先喂个差不多十分钟,就要让宝宝休息会,再接着喂,拍完背打完嗝后,再把宝宝放到床上,注意头要偏向一边或侧睡;一般宝宝百天后会慢慢好转的。
老鼠老虎的鸡宝宝
不要喂太饱了,喂奶后要给宝宝拍嗝,先抱一会再放床上,不要大幅度晃到宝宝