树*****

跟婆婆说给宝宝添加辅食的事。她要给宝宝的辅食里加盐。说小孩不吃盐没力气。我说宝宝不需要吃盐,她就说原来小孩都是这样养的。不想跟她有争执,但是也不喜欢她这样的做法

推荐回答
树友u42368707
给你老公说说,不到一岁的宝宝是不能吃盐的,现在的宝宝和以前的能一样,以前养个孩子1000快,现在一个月都不够孩子用的。老一辈的人都是这,你不硬气,她更会按照她的方法
其他回答
树友u65795753
明明现在医疗水平,卫生水平,人的认识都提高了,人的生活条件也好了,还非得固守着几十年前愚昧的做法,有些老年人真是固执。盐就是NaCl,小孩子的奶粉,母乳,辅食里都含的有钠离子和氯离子,不需要额外再加了。一岁以内都不可以。以前还都不刷牙呢,现在怎么都刷了,以前还用洗衣粉洗头呢,现在怎么不用了?以前一年到头也不洗一次澡呢,现在为什么经常洗?不与时俱进,愚昧不说还固执,每次看到这样的事都让人生气!
可离非道也
找老公说,并且其他调味品也不要加,隐形盐也很多的
树友u65795753
明明现在医疗水平,卫生水平,人的认识都提高了,人的生活条件也好了,还非得固守着几十年前愚昧的做法,有些老年人真是固执。盐就是NaCl,小孩子的奶粉,母乳,辅食里都含的有钠离子和氯离子,不需要额外再加了。一岁以内都不可以。以前还都不刷牙呢,现在怎么都刷了,以前还用洗衣粉洗头呢,现在怎么不用了?以前一年到头也不洗一次澡呢,现在为什么经常洗?不与时俱进,愚昧不说还固执,每次看到这样的事都让人生气!