问一宝妈们这是女宝宝衣服还是男宝宝衣服啊。这是我给我宝宝买的衣服。女孩子七个多月了,我觉得她穿的刚刚好,但是我婆婆既然说太小了。还说这是男孩子的衣服……无语

journal_insert_pic_1051177981
推荐回答
树友u70998202
其他回答
荼蘼薰莜
我觉得把这种衣服都是男宝宝女宝宝都是可以穿的,现在很多宝宝的衣服都是可以男宝女宝穿呢。
想念如思
宝宝穿的舒服就好!
侨宝妈妈桢小桢
刚好能穿就穿咯,粉红色小猪佩琦为什么说是男生的,你照样给孩子穿;她说小了,是男宝宝的,那就让她给孙女买大的女孩子的吧。