急急急,请教一下,这是婴儿急诊吗?不明原因高烧3天后就出来了,体温偏低了,身体凉凉滴,正常吗

journal_insert_pic_1051211629
推荐回答
树友u35928474
其他回答
树友u74527695
幼儿急疹的典型症状就是热退疹出,一般都是在高热3到5天以后,体温下降,皮肤出现玫瑰红色的斑丘疹。如果孩子除这以后没有其他不适的症状可以很快的痊愈,我家大宝当时就出过幼儿急诊。也是高烧三天,烧退以后身上就出疹子,过了几天疹子退下去就没事儿了。你家如果也是这种症状,就不用担心,但是如果方便的话,最好还是带孩子去医院看一下,如果确定了是幼儿急诊,疹子已经出来了,而且孩子也没有其他的不适就不需要其他特殊治疗。
树友u57686513
宝妈如果高烧三天,退烧以后身上起这样的红点,就是幼儿急诊。
树友a65090183
应该不是痱子 不然就是疹子 额头凉凉的就正常 发烧就得格外注意了