树*****

本人是设计师,用电脑做图的工作,现在怀孕两个月,工作不开心,想做几个月工作就辞职了。但我丈夫想有机会就买套大点的房子,这样经济压力就大了,我不知道要不要辞职。

推荐回答
树友u36818233
主要看你是不是特别不开心在这家公司做了,如果真的很不开心,就辞职,心情和情绪更重要。但我觉得如果不累的话,上上班挺好的,有收入拿,有医保报销,还可以给孩子换个大房子
其他回答
树友mdxklubv
孕妇辞职的话,只能在家或者在家办公了,就看你家经济压力大不大咯
辰辰琳琳妈妈
工作哪里都能做,不开心就换,何况你现在还怀了小孩,
高兴1230
自身压力大,生出小孩也不好带。家里有个亲戚,一直没上班,小孩太乖了,不哭不闹。