预产期还有一周多,一直在二院检查,现在想去一院生还赶趟吗?

推荐回答
sheng瑞宝
其他回答
树友u73791470
在那生28周前要去建档 否则不接收 30周之后要去他们那产检 否则不承认你带去的检查结果 当然如果有关系 这些也都是有例外 关键时刻还是救人要紧 至于床位问题 一院特别紧张 上次问医生 意思是你来了没有床位的情况下 如果人没什么大问题 从发病到生产 中间十几个小时时间完全够你联系别的医院 如果产妇就想在这生 哪怕睡走廊也愿意 或者孩子已经露头了 那他们也不会把人撵走