问什么现在的婆婆老是想管我俩夫妻之间事,还不准欺负他儿子,

推荐回答
荼蘼薰莜
因为现在的话其实作为母亲来说都是把自己的儿子当作宝贝肯定不希望娶一个媳妇毕竟又是一个外人然后欺负自己的宝贝啊!换句话说以后我要是当婆婆了我也会这样想
树友u68648177: 她也不想想,他自己也有女儿,女儿嫁到男方去,就任由男方欺负吗?连怀个嘴的不行吗?还老是跟我说欺负我就可以,就是不能欺负他儿子,讲这句话,我的想问问,你疼你儿子,我就没娘疼吗