树友4cgkscvd

有没有那个孕妈到孕晚期有时候感觉肚皮痒

推荐回答
树友u73300659
我从孕中期开始的时候偶尔的先是出了一两个红点点,有些痒,痒了几天就不痒了,现在孕28周夜里起来上厕所或者早晨刚起来床的时候肚脐两侧肚皮整个都很痒,轻挠两下就不痒了,我妈说这没事,很正常。
其他回答
树友ih0pi5ws
有,我就是咯,到了晚期阶段
我是是是御姐
有,因为痒我老是挠,所以现在有好多妊娠纹啊,所以我建议那些还没有长妊娠纹的宝妈们,肚皮痒的时候千万不可以跟我一样用手挠,我就是因为不知道,所以长了好多妊娠纹
树友6vofujj8
目前六个月,洗完澡如果不涂抹橄榄油肚子就会痒,大腿也是,目前大腿上已经长妊娠纹了,由此说明是因为皮肤弹性不好造成的