钱多多MoneyM

怀孕快四个月了,你们还一直做饭给婆婆一家人吃吗?都说女人怀孕十个月皇后,婆婆手受伤了我做饭给她吃我倒是毫无怨言,但是要做给小姑子吃我就不乐意,她从来不洗碗又懒

推荐回答
树友u43798202
我也是这样的心态,不过 我现在是跟我表哥还有他女朋友合租 他女朋友懒要做给他们吃我就特别不爽 而且我已经做了四五个月饭了合租到现在 他们主要就觉得我是应该做的 好像理所当然 我就特别不爽
其他回答
树友6v0lckgo
过段时间也要回老家啦!婆婆工作我也要做饭
Y可爱的研研
从来没有做过饭,洗过衣服,有洗衣机啊,饭是他妈妈煮
靠不到岸心烦意乱
我还好,和老公住,没在老家!就是婆婆做也不合胃口,还不能说,不吃了老人还担心不高兴!在这儿什么都老公做,我就负责怀宝宝