合生元益生菌与其它益生菌相比有哪些优势?它口碑,功效如何?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
合生元益生菌产品的主要竞争优势在于:益生菌活性有保障。 1、合生元益生菌系列产品中均选用高质量的活性益生菌。高质量的益生菌本身能够耐受高温、胃酸和胆汁等环境。 2、而且,合生元益生菌产品是经过精选得到的科学配方,使用的菌分别属于双岐杆菌和乳杆菌,是健康人体数量最多的两大优势菌,在人体的分布和作用部位相辅相成,是一对黄金搭档。而且合生元益生菌的高活菌添加量、益生菌+益生元组合、益生菌活性保护技术、密封铝箔小袋包装能很好的保护益生菌的活性。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】