听说从鲜奶到罐装一次完成的奶粉特别容易吸收,宝妈们有这种类型的奶粉推荐吗

推荐回答

桐桐7月

美素佳儿奶粉,采用湿法工艺,鲜奶液态入料,鲜奶到罐装一次完成,保留天然营养小分子不流失。宝宝喝啦,吸收好,易消化,不上火,无便秘率提升3倍,更有利于宝宝茁壮成长,值得妈妈们信赖。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
锁留高达90%天然营养小分子,让宝宝肠胃更好吸收天然蛋白质营养。。 自荷兰自家天然牧场,天然乳蛋白含量高于欧洲5大乳源地;从鲜奶到罐装一次完成,美国营养学会权威发布,美素佳儿宝宝发生便秘和硬便的情况明显更少
树友89j88g4y
1:25天然营养精华中,天然含有OPO类似结构脂;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,助力宝宝脑力发育。给宝宝更接近母乳的天然喂养状态。
lewised
推荐一下美素佳儿奶粉!美素佳儿奶粉从鲜奶到罐装一次完成,完美锁留高达90%天然营养小分子,让宝宝肠胃更好吸收天然蛋白质营养,更易于消化。保证蛋白质天然结构,更多可利用赖氨酸,锁留高达90%天然营养小分子