漂亮的团子妈妈

面对宝宝的哭闹无动于衷,宝宝上吐下泻,人家说正常现象,晚上一到八点就要睡美容觉,从不在宝宝跟前说自己是奶奶,因为人家说自己还年轻,不应该是奶奶……简直罄竹难书

推荐回答
笑的太傻更忧伤
妈呀,亲爱的宝妈你好,你确定这是奶奶吗?怎么会有这样的奶奶啊,在年轻奶奶就是奶奶啊,要不你就给娃子奶奶说你要是怕娃子叫你奶奶觉得自己老那我以后就教娃子叫你妈算了,看她好意思不
漂亮的团子妈妈: 没办法,就是这样的人渣,孩子哭得撕心裂肺,人家哼着歌儿,我根本不想让她来家里照顾孩子,可我老公说总比外人强,唉
其他回答
小猪宝la
就当没有这个人吧,等她老了需要你了,你也别搭理