树友a79236298

马上到预产期了,待产品要买些什么

推荐回答
树友u32083442
其他回答
琛宝贝wx
孕妈待产包:产后卫生巾,产后护理垫,月子衣服两套,出院衣服一套,羊毛软牙刷一支,月子帽一顶,舒适拖鞋一双,薄袜子3双,巧克力一盒 宝宝待产包:新生儿衣服三套(裤子多准备两条),薄袜子3双,夏季帽子2顶,爽身粉一盒,奶粉一罐,玻璃奶瓶2个,宝宝衣架20个,口水巾3个,纯棉小毛巾5-10条,尿不湿20片以上,夏季抱被一条,宝宝浴巾一条,宝宝浴盆一个,新生儿洗沐用品一套,软纸巾一套,湿纸巾一套
树友u72587088
你好,准备生产需要准备的东西比较多,在网上搜可能会比较全面呢。
树友u20968102
小孩用的:尿布,小衣服,奶瓶或者小勺子,包被 大人用的:卫生纸,卫生巾,换洗的衣服,内裤,专用的毛巾,洗尿布的肥皂, 就想到这些,希望对你有用😊