孕育是一场太难的旅行

孩子应该是没有了,流血像月经一样多了,今天去复查一下看看,伤心💔,幸福来的太快,走的也快💔

推荐回答
树友u71605026
其他回答
树友ww56ovna
我也是都三个月了!去医院检查说是胎停了!打算第二天去做人流的!当晚就出血流产了!现在在喝中药调理!愿宝妈坚强些!孩子还会回来的!!
树友ww56ovna
我也是都三个月了!去医院检查说是胎停了!打算第二天去做人流的!当晚就出血流产了!现在在喝中药调理!愿宝妈坚强些!孩子还会回来的!!
树友qmrr2ahm
先不要太担心,我身边有个人怀孕一个多月了干活的时候突然出了很多血,医生开了点药休息了会就没事了,只要孩子健康不一定出血就会流产!