坐月子几天就想离婚,跟老公说家婆做的鸡肉要剁碎,不然我吃不下,老公竟然说“你怎么不去做”,瞬间想哭

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友u61693859
这个老公,他肯定是不想帮忙的,有的人比你这个还那个些都有。嗯,要是平常还过得去的话,忍一下呗,反正我生了小毛毛之后我也觉得老公这里不好那里不好一点都不知道体谅人。我坐月子的时候吧,看着我了,碗没洗,他说快点你把碗洗了顺便把我的碗也洗了,一桌子碗没洗,那时候还是冬天好吧。
树友u65795753
你问你老公他怎么不去生孩子!哺乳期宝宝会判给妈妈的。这样的婚姻真没意思。
树友a8dpei6v
你老公说话语气不好,不过鸡肉干嘛要剁碎吃呢?切一块一块的吃不了吗?我坐月子一个大鸡腿我也这么啃了,是我太粗鲁了吗?😂