存在感刘

请问一下怀孕四周多,能否出去旅行呢,不是跟团的那种,自己休闲游。

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
可以是可以的,但是需要格外注意身体,别安排太累的行程,注意保护自己的肚子,别走太多的路。我孕是周左右去云南玩了的,回来胎盘有点下落,回家调养,休息,胎盘涨上去了。
其他回答
顽固的胆小菇
三个月前还是尽量小范围活动吧,我是怀孕后三个月到七个月老公自驾全国游的
树友2019062501
还是要看个人体质呢。我前几个月的时候还开好几个小时的车去买狗。那时候孕酮也体。3个月左右的时候还去爬山了。
顽固的胆小菇
三个月前还是尽量小范围活动吧,我是怀孕后三个月到七个月老公自驾全国游的