树友iphiv11f

现在孕18周6天,医生问做不做唐筛,结果我说不做,需要做吗?

推荐回答
树友u36460625
其他回答
树友u51356052
觉得这个还是要做一下吧,这个可以查出来是不是唐氏儿?我觉得这个是很有必要做的
树友787a2j1v
当然要做,这钱不能省,我堂弟的女儿就是唐氏综合征,今年两岁了,像七八个月的小孩发育迟缓,智力低下,产检也做了,医生不负责任查出高风险没有告知!
树友u70960640
如果不做唐筛就做无创DNA.只是费用贵些,唐筛是早期筛查,唐筛结果是高风险或者临界值的话还是要做无创DNA或者羊膜穿刺进一步检查,但羊膜穿刺有一定流产风险,唐筛结果低风险的话,后面两项就不用做