树友7y2ehgkl

宝妈们好,6周时医生给我开了叶酸,保胎灵,维生素 酮什么鬼,吃了大概十几天,吃药时老吐,我就不吃了,现在还要吃吗??

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
黄体酮胶囊是帮你补充和提升孕酮值的,你检查数值合格了;就不需要吃黄体酮了。叶酸一般要求前三个月必须吃,你快十二周了,也可以不吃。但怀孕,腹中宝宝需要很多营养,还是建议吃爱乐维复合维生素片,那个如果吃了你也会吐,你在两餐之间吃,可能会好的。
树友7y2ehgkl: 好的,谢谢
其他回答
亲爱哒小核桃
我也是,刚开始的时候陪了好多药,吃的都吐了,后来换了个医生检查,说把药停了,我什么都没吃!也好好的!
树友a78719455
肯定要吃啊,你也太大意了,我什么感觉都没有,给我开这个,我都吃二十多天,叶酸是预防畸形的,孕早期孕酮都低