树友y9j0rsfa

我家宝宝百天了,最近拉稀有十来天了,前几天是绿色,现在是黄色,去医院化验大便说是消化不良,吃妈咪爱不管用,开了醒脾养儿颗粒,今天精神不太好,怎么办?

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u65003135
正常的,我家宝宝也有一段时间也是这样,过段时间就好了
树友u54762279
如果宝宝消化不良导致宝宝大便绿色,可以吃点健脾、化积口服液等。 2、如果是母乳喂养的宝宝出现拉绿屎便便,妈妈在饮食方面要忌辛辣生冷食物,以免影响到宝宝的肠胃。 3、如果是铁质引起的大便绿色,母乳喂养的妈妈要注意维生素的摄入,维生素可以促进铁吸收,多吃蔬菜,适量水果。妈妈这个时候尽量脂肪摄入量不要太高,而且要注意水的摄入量,每天水的摄入量是1300ml,同时,宝宝吃奶后,可以适当给宝宝点水。