今天去做了三维,做了三次都看不到脸,医生让明天再去,宝妈们有这种情况没有啊?

推荐回答
树友u72619073
我做了两次,手都挡着脸,我婆婆怕他那个手长脸上,第一次挡着,但是医生写着通过,第二次是我们自己要检查的,我说医生都说了没事,我婆婆偏让我去,没办法手还是挡着,后来下个月该去做b超了,顺便问了问医生,医生说不当着了,说我婆婆想的这种事绝对不可能。你吃点巧克力,检查的时候多运动运动。
其他回答
树友u72587088
我做的是四维,宝宝很配合,我在心里默念让宝宝笑,结果他真的就笑了。
树友u71605026
我有一个朋友他就是做三维的时候小宝宝的手把脸挡住了他做了六七次才做成功