请教一下大家,春柳老妇产医院做剖腹产的话哪个大夫好?我之前因为做过子宫肌瘤手术只能剖腹产,听说四楼的住院环境好但是不知道哪个大夫好。

推荐回答
树友4i5m9s1r
我五月初剖腹产的,也没有人跟我说可以指定哪个医生手术,只是自己和医生定好时间,到时候他们安排手术医生。其实哪个医生都一样,剖腹产打了麻药又没感觉,谁主刀没差别四楼住院环境不清楚,我当时是随机安排住的七楼,普通四人间,环境不好,没空调,人还特别多,整个楼就两个公共卫生间。就三个坑,都不够上的。