思念的泪52

各位喂奶粉的宝妈,都是用什么水冲奶粉呢,我之前用纯净水冲奶粉朋友告诉我不好,各位宝妈觉得有必要买净水器吗,因为最近宝宝频繁拉肚子,心疼

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
树友u72690369
不能用纯净水,纯净水缺少微量元素,对宝宝身体不好。也不能用矿泉水,矿泉水矿物质太多,会增加宝宝肾脏负担。用自来水烧开即可。
诗晗宝妞
不能用纯净水,也不可以用矿泉水,因为里面含有矿物质太多了孩子吸收不了,可能会造成孩子拉肚子。
树友u72540795
不能用纯净水,纯净水里面没有人体所需的矿物质,容易得软骨病!有必要装个好一点的净水器,一般好的净水器是保留人体所需的有用物质!