我宝宝出生后15天开始就老是吐奶特好严重,感觉喉咙有痰,偶尔还咳嗽,又便秘,有时三天或者两天才拉一次屎

推荐回答
顽固的胆小菇
宝宝吐奶是很正常的现象,只需要在每次喂完宝宝拍奶嗝就好了,哪怕拍不出来也要竖抱一会儿,如果醒来吐半笑话物,那就是脾胃虚弱的原因,可以给宝宝穿肚兜,腹部保暖,感觉喉咙有痰咳嗽是囟门受凉的缘故,一个多月的宝宝两三天拉一次,有可能只是攒肚了而已
其他回答
树友u63223284
他吃完母乳或者吃完奶粉之后,你把他竖着抱起来,让他头放在你肩膀上,用你手掌轻轻拍打他背部,直到他把饱嗝打出来就不会让奶了。咳嗽不严重就没事,喉咙有痰可能是因为感冒也可能是因为没发育好,大大就好了。两三天拉一次正常