好运528

跟男友谈恋爱快五年了,双方都有了稳定的工作,但他到现在都没提过结婚!他弟结婚是因为女友未婚先孕。我现在想知道到底是因为爱情结婚幸福多还是有了孩子结婚幸福多点呢?

推荐回答
预产期8月22
结了婚早晚都要要孩子的,没孩子的时候有没孩子的好,等有了孩子你可能也会觉得有了孩子感受又不一样了,毕竟都是要经历这样的过程的,但是不要因为爱情就非要去跟对方结婚或者生孩子,因为恋爱只是你们两个人的事情,而结婚了就是两大家子的事情了,双方的父母长辈,亲友都需要你们去共同面对,相处,就不仅仅只是你们两个人谈恋爱那么简单了,所以对待婚姻一定要想清楚,看明白,不要因为爱情就稀里糊涂的嫁给了婚姻🙃
其他回答
树友u7283784
你可以提出来呀,问问他是怎么想的,好好的沟通一下,应该会比较好。