树友hva27xek

我怀了七个月了,男朋友居然不负责跑了,我不知道怎么办,生下来自己养不起家里人也帮不了,打掉不敢打,男的怎么找也找不到

推荐回答
树友u73958680
其他回答
树友u43081035
还是跟家里人商量商量吧!都七个月了,宝宝都有意识了,留下吧!孩子太可怜了!想想我都想哭!那个男人会有报应的!
爱情总要经历风雨
还是生下来吧 七个月打了伤身体 也是一条小生命 生下来自己带或送人都可以 有的打了影响以后的生育 反正对自己伤害很大 还是生下来吧 我四个孩子呢 我也一样过来了 老公也不懂事 可有可无 唉
启_程
这种情况我觉得还最好是引产吧,这样的情况对孩子也不好,生下来你和孩子都受罪!如果能联系上他家人说服那男的和你结婚,这样才能给宝宝一个完整的家,请慎重考虑!