树友1ickbwov

有木有正在坐月子的宝妈们,天气那么热,你们都是多久洗头洗澡的?

推荐回答
树友a75781142
宝妈你好!主要还是要看宝妈身体恢复情况!只要身上不出虚汗了就可以!不要用凉水!水温要40℃左右!洗头发也是要注意不要被风吹!及时擦干!我坐月子是腊月!洗头,洗脸,刷牙,洗脚,做面膜我都做了!因为婆家在农村洗澡不方便!
其他回答
燕尾蝶的守护
我坐月子的时候是第29天洗头洗澡的,我是顺产,家里老人说越迟越好,估计我算时间久的了,这么热的天,其实顺产10天就可以了,不过要做好保暖措施,宝妈可根据情况自主决定。
树友小5妈
我二胎是夏天,一个星期左右我就洗头洗澡了!用冷开水就好了!