宝宝发烧额头和手心烫,晚上三点多给喂奶的时候发现有点烫,量体温38.2°C,吃奶正常,量体温的时候给弄醒了,玩了一会,又睡着了,没有别的症状,白天的时候有点点咳

推荐回答
树友u66476428
宝宝不超过38.5不要给吃退烧药 孩子发烧三五天自己就会好 发一次烧也会提高免疫力 如果有点咳证明症状已经表出来了 问一下嘴巴里有没有酸一点的味道 可能会上火 先物理降温吧 适当给孩子喝一点水没关系的 实在咳得很明显了再看看要不要用药 我一般儿子刚开始发烧是不敢给胡乱用药的 先观察两三天吧