宝宝快周岁了,打算给她添加奶粉了,大家有什么好的推荐吗,最好对宝宝体质有好处的。

推荐回答
树友u13348320
推荐雅培铂优恩美力采用新西兰纯净鲜奶一次入罐,牢牢锁住新鲜营养,独有双重倍护配方:外防御+内养护,给宝宝铂金级倍护,让宝宝拥有好肠道好体质。我家宝宝断奶后一直喝,非常健康聪明可爱。
其他回答
树友89j88g4y
雅培铂优恩美力奶粉它添加了益生元组合,宝宝易消化不上火,呵护宝宝肠胃,肚肚才舒服。除此之外,它还含有促进宝宝大脑发育的DHA营养素,支持达到国际权威推荐DHA水平,让宝宝的智商和情商更出色。