急,请问,第一胎剖的 ,一年三个月,又怀孕了,还是双胞胎,请问能不能生。

推荐回答
树友u57840545
其他回答
树友u55402545
我也是宝宝一岁的时候,又怀孕了,去医院检查,医生说我不注意,然后说,既然有了,就要吧,有个医生也说很危险。我决定要了,勤做产检,你的双胎可能又要多注意
树友u70637377
剖宫产一般都要间隔两年才能再怀孕,不然对身体伤害太大了。不过,具体还是看看医生怎么说吧,如果身体条件不错的话,还是可以考虑生的,毕竟是两条新生命。
树友sbri2pfu
这个问题宝妈需要慎重考虑,双胎一般不建议生的,因为先前的剖腹产疤痕怀双胎时间近挺危险,所以宝妈还是听听医生意见再决定吧!