qidai我的宝贝们

怀孕7个月自从婆婆來了后,跟老公的話越來越少了,老公一下班婆婆就跟他説過不停,跟本就沒有我説話的地,都有點不習慣婆婆在了。

推荐回答
树友u51356052
妈妈给儿子讲话多这个是没什么的吧?我老公也是这样吗?只要见到他妈眼里就没我了,不过我觉得也可以接受啊,如果到时候我老了的时候,我也会给我儿子这样子经常说话的
其他回答
树友u61494133
我老公每次回家,从来不进自己的家,夜里1点之前从来不进家,都是在他爹那,吃喝,该睡觉了才想起自己还有家,我也无语。他们永远是一家人,自己就是个外人。
小宝宝huan
可能是太久没有见面了,话有一点多吧,毕竟是跟自己的儿子
CelineNJ
哈哈,人家好不容易住一起了能说说话了,那可是亲儿子。他的角色不光是你的丈夫哦