BB-Jen

广医三院建档当天除了带齐资料,还要做空腹抽血之类的检查吗

推荐回答
树友u63992799
医生当天会开空腹抽血项目,就是那些地贫,乙肝甲肝,血常规这类的抽血,如果你已经做过,可以把结果给医生看,就不会开重复的,如果没做过,医生会问你吃早餐没,如果没吃,可以当天抽血,但是抽血项目一般不能在当天全出来,有些项目结果得等一周,所以也无法在当天给医生查看报告!如果你吃了早餐去,就算开抽血项目也没关系,可以第二天一大早去抽血,不用像第一天花时间建档又等看诊等开单再抽血,会饿晕掉!!第二天抽血时早点去挂号,抽完血,吃早餐!等抽血结果出来,再去找医生看报告!有些报告不能当天出的,可以先找医生看已经出的,在下一次产检(4周后)再把之前没出的报告一起给医生看咯!或者你也可以抽血当天抽完就回家,等下一次产检时一次过把报告拿给产检医生看!